千疋屋総本店

正社員(中途・経験者)レストランホールスタッフ(経験5年以上)

日本橋本店2階にあるパーラーレストランでのホール業務です。
フルーツパーラーと本格洋食レストランの2つのエリアのホール業務です。
パフェや軽食の他に、コース料理やワインの提供をスムーズに行える程度の経験が必要です。
将来、マネージャー(支配人)不在時は責任者としてお店を任せられる人材を探しています。
これまでの経験を活かして、「老舗」に新しい風を吹き込んで頂ける意欲のある方に。
ご応募お待ちしております。

正社員(中途・経験者)レストランホールスタッフ(経験5年以上)

応募資格 高卒以上
レストラン(できれば洋食)のホール経験 5年以上
勤務地 日本橋本店2階 パーラーレストラン「デーメテール」
但し、採用後に本店以外のパーラー店舗(麻布台ヒルズ店、日本橋高島屋店、KITTE丸の内店)へ異動になることもあります。
仕事内容 接客対応
オーダー対応
レジ・電話対応
日々の営業オペレーションの維持と他部署からのリクエスト対応。
部下の人材育成、管理。
イベント企画立案と社内プレゼンの実施。
その他収益管理、報告。数値目標策定と施策等。
勤務時間 9:00~21:00 のうち8時間
休憩60分
勤務日 シフト制 変形労働時間制(1年単位)
年間休日 110日
給与 月給 246,920円~387,280円
経験等を考慮します
例)
経験5年以上(チーフクラス)
月給 246,920円~289,430円 固定残業代16,920円~19,830円/10h分を含む(超過分別途支給)
経験7年以上(アシスタントマネージャークラス)
月給 338,600円~387,280円 固定残業代76,200円~88,040円/40h分を含む(超過分別途支給)
交通費 全額支給(上限なし)
社会保険 完備
福利厚生 制服貸与
更衣室、休憩室有り
事務所内完全禁煙
契約保養所利用可能
社内販売割引有
資格報奨金制度
表彰制度
インフルエンザ予防接種全額会社負担
人間ドック補助金
オンデマンド研修受講無料
クラブ活動
社会貢献 「公益財団法人JOICFP(ジョイセフ)」の活動に支援企業として参加しています。
定年 60歳(希望者全員65歳まで再雇用)
従業員数 261名(男子127名、女子134名) 平均年齢35.1歳
連絡先 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-4-1 浮世小路千疋屋ビル7F COREDO室町とYUITOの間のビル(YUITO ANNEX)です。 03-3241-8818 総務・人事部 斉藤
メール

saitosembikiya.co.jp

最寄駅 銀座線三越前駅徒歩2分、半蔵門線三越前駅徒歩5分、 総武快速線新日本橋駅徒歩5分、 中央線・京浜東北線・山手線神田駅徒歩8分

お問い合わせ/応募する

包装紙と手提げ袋をリニューアルいたします
閉じる