千疋屋総本店

正社員(中途・既卒)
フルーツパーラー/キッチン(フルーツパティシエ)スタッフ
カジュアルカフェ/カフェ・接客スタッフ

日本橋本店他支店のフルーツパーラーやカフェで、パフェ等のデザートや、フルーツサンド等の軽食を作るお仕事です。
パーラーの規模が小さい店舗では、ホールのお仕事や販売のお仕事等、トータルでお仕事を経験出来ます。

キッチン・カフェスタッフ(デザート・軽食の製造、カフェの運営)

応募資格 高卒以上 軽食・調理経験 5年以上
※調理師等の資格は必要ありません。
勤務地 日本橋本店1階 カフェ「フェスタ」、日本橋本店2階 パーラー・レストラン「デーメテール」、
日本橋髙島屋店、KITTE丸の内店、新宿髙島屋店、麻布台ヒルズ店のいずれか。
仕事内容 旬の果物をたっぷり使ったパフェなどのデザートや定番のフルーツサンドなどを作るお仕事です。
旬の果物の食べ頃を的確に判断し、美味しさを逃さないように手早く丁寧にカットすることが主なお仕事です。
店舗によりパスタやカレーなどの調理を行うこともあります。
店舗により、カウンターでお客様の目の前で作業をしますので、お客様とのやりとりも楽しめます。
<カフェスタッフ>
セルフタイプのカジュアルカフェ内で、調理とカウンター越しに料理の提供を行う等のお仕事です。
勤務時間 店舗により勤務時間が違います。
例: 日本橋本店2階 パーラー・レストラン
8:00~21:00 のうち8時間
休憩60分
勤務日 シフト制 変形労働時間制(1年単位)
年間休日 110日
給与 月給 246,920円~387,280円
経験等を考慮します
例)
経験5年以上(チーフクラス)
月給 246,920円~289,430円 固定残業代16,920円~19,830円/10h分を含む(超過分別途支給)
経験7年以上(アシスタントマネージャークラス)
月給 338,600円~387,280円 固定残業代76,200円~88,040円/40h分を含む(超過分別途支給)
交通費 全額支給
社会保険 完備
福利厚生 制服貸与
更衣室、休憩室有り
事務所内完全禁煙
契約保養所利用可能
社内販売割引有
資格報奨金制度
表彰制度
インフルエンザ予防接種全額会社負担
人間ドック補助金
オンデマンド研修受講無料
クラブ活動
社会貢献 「公益財団法人JOICFP(ジョイセフ)」の活動に支援企業として参加しています。
定年 60歳(希望者全員65歳まで再雇用)
従業員数 261名(男子127名、女子134名) 平均年齢35.1歳
連絡先 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-4-1 浮世小路千疋屋ビル7F COREDO室町とYUITOの間のビル(YUITO ANNEX)です。 03-3241-8818 総務・人事部 斉藤
メール

saitosembikiya.co.jp

最寄駅 銀座線三越前駅徒歩2分、半蔵門線三越前駅徒歩5分、 総武快速線新日本橋駅徒歩5分、 中央線・京浜東北線・山手線神田駅徒歩8分

お問い合わせ/応募する

包装紙と手提げ袋をリニューアルいたします
閉じる