ル・レクチェ
le lectier
ル・レクチェ
ル レクチエは、明治36年頃にフランスから新潟県に導入された西洋梨です。
肉質は緻密でとろみが有り(メルティング質)、17度前後の高い糖度とコクがあり果汁も豊富です。
また、魅了される程の素晴しい芳香が有ります。
※果物の入荷状況によりお取扱の無い場合がございます。ご了承ください。
※画像はイメージです。
ル レクチエは、明治36年頃にフランスから新潟県に導入された西洋梨です。
肉質は緻密でとろみが有り(メルティング質)、17度前後の高い糖度とコクがあり果汁も豊富です。
また、魅了される程の素晴しい芳香が有ります。
※果物の入荷状況によりお取扱の無い場合がございます。ご了承ください。
※画像はイメージです。